Flans de courgettes/chèvre
Pour l'occasion j'ai fait des flans de courgettes/chèvre dans l'empreinte briochettes !
10 min de préparation, 30 min de cuisson et hop 12 flans de courgettes !! C'est pas beau ça !!??
J'ai trouvé la recette .......dans ma petite tête !
Ingrédients : (pour 12 flans)
* 1 courgette moyenne
* 4 oeufs
* 40 g farine
* 100 ml de crème fraiche liquide
* 100 g de chèvre frais
* 1/2 cc de curry
* sel, poivre
Préparation :
Lavez et râpez finement la courgette.
Mettez la dans le cul de poule, et ajoutez le chèvre frais émietté.
Mélangez bien.
Ajoutez les oeufs, la farine, la crème fraiche liquide, le curry, le sel et le poivre.
Mélangez bien.
Répartissez la préparation dans les empreintes briochettes au préalablement posée sur la plaque alu perforée.
Cuire a four préchauffé à 180 °C pendant 30 min.
Dégustez froid ou chaud.